💬

メンバーシップを停止する

💡

メンバーシップの停止をすると、次回の課金更新日以降はメンバーシップの更新はされません。次回の更新日以降は、再度メンバーシップを開始するまでルームの利用が停止されます。更新日はメンバーシップの開始日から1ヶ月後となります。詳しくはこちらをご覧ください。

1.ルームを開く

  • ホーム画面の左上の三本線のアイコンを選択
  • メンバーシップを停止したいルームのアイコンを選択
image

2.メンバーシップを停止する

  • 「プラン変更」を選択
  • 画面の下にある「メンバーシップを停止」を選択
  • ダイアログに指示に従いサブスクを終了
image