💬

退会する

退会は以下のステップでおこなうことができます。

1.ユーザーページを開く

  • ホーム画面の左上の三本線のアイコンを選択
image
  • サイドバーの一番下に表示される自身のアイコンを選択
image

2.退会する

  • 画面右に表示されている「・・・」を選択
  • 設定メニューの一番上に表示される「全般」を選択
image
  • 画面の一番下にある「退会」を選択
image
  • ダイアログに退会理由を入力
  • 「退会」を選択
image

⚠️

退会すると登録しているルームのメンバーシップが停止されます。 また、自身のルームに対するメンバーシップも停止されアプリの設定も削除されます。 停止したメンバーシップ、削除されたアプリの設定は復元できません。